RANDOM LUCK

Tout sur vos matchs de tennis Online !

RANDOM LUCK

Postby NEO1818 » 14 Oct 2012, 15:25

Salut,

Je viens de voir que quand on faisait un random luck sur le Tour, on avait 40% de chance de gagner. Donc l'autre a 60% ?
Pourquoi, vu que c'est censé être un commun accord...?
NEO1818
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 73
Gaming Since: 12 Dec 2009, 17:15
Location: France, Paris

Re: RANDOM LUCK

Postby manutoo » 15 Oct 2012, 04:01

Bonjour,

lis les explications sur le "Random Luck" ici : topic13-4767.php#p68145 .
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14901
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to Tennis Elbow Online [Fr]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest