autopos

Tout sur vos matchs de tennis Online !

autopos

Postby testo » 09 Jan 2014, 14:52

La règle pour le World Tour online est l'autopos à moyen.

Y a t-il une vérif ou un forçage de cette valeur si je sélection autopos à rapide puis je joue en ligne avec cette valeur ??
testo
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 711
Gaming Since: 21 Jan 2009, 22:18
Location: Paris - France

Re: autopos

Postby manutoo » 10 Jan 2014, 04:27

Bonjour,

la règle pour le Tour online est de jouer en mode Réaliste => http://www.managames.com/tennis/doc/Ten ... ompetences .
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14854
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: autopos

Postby testo » 10 Jan 2014, 07:02

Je le sais Manu, je dis juste si jamais qq"un met autopos à rapide, est ce que celle-ci est forcée à average lors des matchs ou pas.

Par ex, en mode offline, je suis en mode réaliste donc si je mets 100% en coup droit, que je joue contre l'ordi en traning et j'appuie sur F5, je vois bien 90%

Mais si je modifie l'autopos, je constate que le CRC de compétences est différent selon la valeur que je mets à l'autopos donc il ne semble pas le forcer. Est ce pareil en online ? (je dis ça parce que j'ai l'impression que certains ont l'autopos rapide...)
testo
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 711
Gaming Since: 21 Jan 2009, 22:18
Location: Paris - France

Re: autopos

Postby Elias » 10 Jan 2014, 11:00

seb wrote:Je le sais Manu, je dis juste si jamais qq"un met autopos à rapide, est ce que celle-ci est forcée à average lors des matchs ou pas.

Par ex, en mode offline, je suis en mode réaliste donc si je mets 100% en coup droit, que je joue contre l'ordi en traning et j'appuie sur F5, je vois bien 90%

Mais si je modifie l'autopos, je constate que le CRC de compétences est différent selon la valeur que je mets à l'autopos donc il ne semble pas le forcer. Est ce pareil en online ? (je dis ça parce que j'ai l'impression que certains ont l'autopos rapide...)


C'est forcé à autopos moyen ou rapide online, selon le modèle de stats (réaliste/fair) et/ou le monde de contrôle il me semble, je ne me souviens plus exactement du fonctionnement exact. Il n'y a qu'en mode stat "free" qu'il n'est pas forcé je crois.
Last edited by Elias on 10 Jan 2014, 14:01, edited 2 times in total.
Elias
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 300
Gaming Since: 17 Jun 2011, 05:00
Location: France

Re: autopos

Postby testo » 10 Jan 2014, 11:13

ok thx Elias !
testo
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 711
Gaming Since: 21 Jan 2009, 22:18
Location: Paris - France

Re: autopos

Postby manutoo » 11 Jan 2014, 04:36

L'autopos est forcé en online, mais pas en offline. Offline, seules les compétences sont remappées pour être identique au mode online.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14854
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to Tennis Elbow Online [Fr]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests