Capte rien pour jouer en ligne... Help !

Tout sur vos matchs de tennis Online !

Capte rien pour jouer en ligne... Help !

Postby signorinofa » 26 Jun 2013, 21:21

Bonsoir à tous !!

J'ai déjà poser ma question sur un autre topic mais j'ai prèfèré crée un sujet ce sera plus simple pour tous.. Je viens d'acheter le jeu elbow tennis 2013 et je ne comprend rien du tous pour jouer en ligne.. Heberger un serveur etc, j'aurais juste aimé rechercher adversaire ou tournoi à choisir, mais bon ça a l'air compliqué, quelqu'un peut m'aider? Merci d'avance !
signorinofa
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 32
Gaming Since: 25 Jun 2013, 22:03

Re: Capte rien pour jouer en ligne... Help !

Postby manutoo » 27 Jun 2013, 04:52

ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14916
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Capte rien pour jouer en ligne... Help !

Postby signorinofa » 27 Jun 2013, 12:30

Salut, moi qui pensait y jouer facilement en ligne je suis vachement déçu ! Y a trop de trucs à configurer... J'ai autorisé mon firewall pour le port udp 4321 mais je n'arrive pas a configurer mon routeur wifi belkin pour ce port, quelqu'un peut m'aider?

Si je n'arrive pas a jouer en ligne ça ne sert à rien que je garde le jeu, c'est en partie pour ça que je l'ai acheté donc j'èspère que quelqu'un pourra m'aider !

ps: Mon firewall c'est Nod32, mon routeur wifi belkin comme précisé plus haut, et j'ai un modem de chez "voo" (je vie en Belgique). Ce serait bien de m'éclairer vu que je ne suis meme pas sur pour le port ouvert avec nod32, j'ai un peu regardé sur internet et essayé mais je ne sais pas si je l'ai fait correctement..
signorinofa
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 32
Gaming Since: 25 Jun 2013, 22:03

Re: Capte rien pour jouer en ligne... Help !

Postby manutoo » 28 Jun 2013, 06:23

Sur Windows, il n'y a pas besoin de firewall autre que celui de Windows, qui te demande si tu veux autoriser chaque nouveau programme à accéder à Internet quand il y accède pour la 1ère fois ; on ne peut pas faire plus simple.
Si le firewall de Nod32 ne fonctionne pas de la même manière, alors il faut mieux le désactiver ou désintaller.

Pour ton routeur, regarde si ton modèle se trouve là ou pas : http://portforward.com/english/routers/ ... efault.htm .

Normalement, avec la config par défaut de ton routeur (sauf s'il est vraiment bizarre), tu devrais pouvoir rejoindre les parties créées, donc tu peux jouer assez facilement directement.
Le souci, c'est seulement pour créer ses propres parties, mais généralement, c'est réglé en 15-30 minutes en suivant la doc de son routeur (et/ou les instructions de portforward.com ).
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14916
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Capte rien pour jouer en ligne... Help !

Postby signorinofa » 30 Jun 2013, 15:17

J'arrive enfin a jouer en ligne, prochaine étape le mode tournoi, au besoins je referais un topic, merci à vous !

Vous pouvez cloturer ce sujet :)
signorinofa
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 32
Gaming Since: 25 Jun 2013, 22:03


Return to Tennis Elbow Online [Fr]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests