Ajouter les logos des tournois

Tout sur la création & l'utilisation des Mods pour le jeu, des courts aux animations en passant par les joueurs & tournois (ainsi que tous les bugs qu'ils peuvent créer ! ;) )

Re: Ajouter les logos des tournois

Postby manutoo » 19 Dec 2011, 05:46

alexsimon,
humm, après réflexion, c'est p'tet bien un problème avec le nombre max de Shaders... Je l'augmenterai pour la prochaine màj...
Poste tes System.log , l'un à 23 logos & l'autre à 24 logos, que je puisse vérifier (après avoir lancé un match)...
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15786
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Ajouter les logos des tournois

Postby alexsimon » 19 Dec 2011, 13:00

Salut Manutoo,

Voila les deux fichiers. Avec le premier tout est normal, avec le second le tournoi auquel j'ai ajouté le logo bug (bug351).
Juste après je l'ai enlevé du global.def et tout redevient normal.

J'ai comparé les deux "system.log" et la seule différence est bien l'apparition du warning pour les max shaders used.

J'espère que ça t'aidera à comprendre le problème.
A plus.

[EDIT par ManuTOO: System.log téléchargé et effacé]
alexsimon
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 60
Gaming Since: 16 Nov 2010, 13:12

Re: Ajouter les logos des tournois

Postby manutoo » 20 Dec 2011, 05:09

bon, c'est possible que sans tous les warnings, ça marcherait mieux, mais je rajouterai la possibilité d'avoir + de Shaders dans la prochaine màj, ça sera + simple pour toi ! ;)
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15786
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Ajouter les logos des tournois

Postby alexsimon » 20 Dec 2011, 18:09

Salut Manutoo,

Ce sera mon dernier post concernant les logos.

Comme je ne suis pas du genre à abandonner, j'ai recommencé une dernière fois.
J'ai réinstallé le jeu avec l'update puis j'ai insérer mes dossiers "Data" et "Scripts" pour avoir tous les stades et players de Sam250 plus les stades que j'ai rajouté.
Ensuite j'ai insérer le dossier "Menu" sans les scoreboards de Kersou&folks. J'ai ajouté tous les logos des tournois (Grand chelem, ATP 1000,500,250). J'ai importé le "global.def" et le "wt_showmatch" augmenté à 200. Et là tous mes logos sont apparus sans faire bugger le jeu. Tout était normal dans le "system.log".
Du coup j'ai ajouté les scoreboards, et là le jeu plante, les logos des menus disparaissent. Et dans le "system.log" une liste longue comme mon bras de warning concerne les shaders. Plus quelques uns concernant les scoreboards.

Conclusion, merci de les augmenter dans la prochaine maj car pour ce que je veux faire c'est indispensable.

Pour ceux qui voudrait faire la même chose que moi, j'insère les scoreboards avec les fichiers "hud" lorsque je joue un tournoi spécifique. C'est-à-dire lorsque je joue un ATP250, je n'insère dansle dossier "Menu" que les "hud250" et dans "menu/art/ico" que le dossier "ATP250".

Pensez à garder dans le dossier "menu" les fichiers suivants pour que les scoreboards apparaissent correctement:
"build" "ALLhud" "hud" "hudabove" "hudboardscore" " hudboardscoresub" + tous les fichiers commençant par "DEF"

Dans le "Menu/art/ico" gardez le dossier "TVlogo".

Encore merci pour l'aide apporter. A force de chercher on comprend mieux le fonctionnement des programmes et leurs interactions.
Je kiffe ce jeu :wav:
Bonnes fêtes à tous. :santa:
alexsimon
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 60
Gaming Since: 16 Nov 2010, 13:12

Previous

Return to Modding [Courts, Joueurs, Tournois, ...]

Who is online

Users browsing this forum: CCBot [Bot] and 0 guests