Année précédente pas visible dans l'historique des CPUs

l'endroit où signaler tout bug rencontré dans le jeu

Année précédente pas visible dans l'historique des CPUs

Postby damon » 25 Jan 2014, 14:29

Manu,

Je suis dans une carrière en 2008 commencée en 2006. Quand je suis sur la feuille classement puis que je clique sur un nom au hasard, (j'arrive donc sur la feuille d'un joueur) il arrive parfois que je ne puissa pas aller vois ses résultats en 2006 (en modifiant l'année en haut à gauche) or ce joueur jouait en 2006 (preuve : la somme de ses victoire 2007+ victoires 2008 est différentes de ses victioires totales) . Je vais alors sur mon joueur, là je passe en 2006, puis retourne sur le joueur en question et là je peux voir ses résultats 2006.

Je ne sais pas trop ce qui se passe...

Merci.
damon
Guest
 

Re: Année

Postby manutoo » 26 Jan 2014, 05:09

Bonjour,

j'ai fait un rapide test et cela marchait, donc cela doit être un cas particulier ; dans ce cas, j'aurais besoin de ta sauvegarde pour le reproduire (en m'indiquant sur quel joueur cliquer), si tu n'as pas Moddé ton jeu => topic6-9082.php .
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15787
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Année précédente pas visible dans l'historique des CPUs

Postby Mac'n'Roll » 26 Jan 2014, 17:06

Bonjour,
J'ai rencontré le même problème et ai envoyé une sauvegarde pour cerner le bug (avec moi c'est Kuznetsov).
Mais pour le contourner, il suffit de cliquer sur un joueur qui précède ou suit le joueur problématique, et de revenir ensuite vers lui avec les flèches "droite-gauche" en haut à droite de l'écran. Là, normalement, c'est nickel: on a accès à toutes les années du joueur en question (sans avoir à se positionner sur une année particulière via un autre joueur). :bounce:

Edit: Désolé, je n'ai pas fait le bon test. Dans la sauvegarde, Kuznetsov débute en 2008, voilà pourquoi les deux premières années n'apparaissent pas directement. Je tenterai d'envoyer la bonne sauvegarde plus tard. :fear:
User avatar
Mac'n'Roll
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 83
Gaming Since: 05 Nov 2013, 18:32

Re: Année précédente pas visible dans l'historique des CPUs

Postby manutoo » 27 Jan 2014, 04:57

Ok, je patiente gentiment... :P
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15787
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Année précédente pas visible dans l'historique des CPUs

Postby Mac'n'Roll » 12 May 2014, 02:46

Bonjour,

Voici un léger bug un peu similaire à ce qu'on a décrit précédemment, hormis le fait qu'il ait lieu au niveau du tableau récapitulatif de tous les tournois.
Si on a deux parties sauvegardées et qu'après avoir joué à l'une d'entre elles on charge la seconde, alors le tableau récapitulatif affiche par défaut la semaine et l'année de la première partie (à condition que l'année en question corresponde à une saison jouée dans la seconde partie; ex : 2003 pour une deuxième partie incluant les saisons [2001-2004]).
User avatar
Mac'n'Roll
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 83
Gaming Since: 05 Nov 2013, 18:32

Re: Année précédente pas visible dans l'historique des CPUs

Postby manutoo » 12 May 2014, 03:56

Pour le coup, ce n'est pas vraiment un bug ; cela fonctionne comme voulu : la page montre la dernière année sélectionnée (si elle est valide).
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15787
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to TE - Rapport de Bug

Who is online

Users browsing this forum: CCBot [Bot] and 0 guests