bug?

l'endroit où signaler tout bug rencontré dans le jeu

bug?

Postby TTennisfan » 19 Apr 2008, 23:38

Bonjour, manutoo, je ne sais pas si c un bug mais quand on essaye d'Ajouter un terrain ( Tennis Elbow) on voit toujours 2 lignes +2 filets PK?
a-t-on fait quelque chose de mauvais comme ca? on prend normalement des screenshots, d'un terrain ou un vrai pour ajouter un trrain
TTennisfan
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 1400
Gaming Since: 26 Nov 2007, 04:01
Location: Canada

Postby manutoo » 20 Apr 2008, 03:56

La texture du terrain ne doit pas avoir ni le filet, ni les lignes, car c'est ajouté par le moteur du jeu au chargement...
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15589
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby TTennisfan » 20 Apr 2008, 19:49

Ok merci mais pourrai-je savoir les dimensions exactes du terrain de Tennis ELbow car voici ce que ca me donne comme terrain!
Image
TTennisfan
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 1400
Gaming Since: 26 Nov 2007, 04:01
Location: Canada

Postby manutoo » 21 Apr 2008, 04:44

Ben pour les dimensions, il faut regarder ce que tu as à l'écran, et faire avec... ;)
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15589
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to TE - Rapport de Bug

Who is online

Users browsing this forum: CCBot [Bot] and 0 guests