[Résolu] Bug dû à la création de joueurs

l'endroit où signaler tout bug rencontré dans le jeu

[Résolu] Bug dû à la création de joueurs

Postby Arcandias » 10 Nov 2007, 14:25

Bonjour,

Je vous expose mon problème. En utilisant la rallonge de joueurs et de tournois proposée par un forumer dans la partie anglaise, je souhaite modifier certains de ces joueurs. Il y a donc 500 joueurs et dans un premier temps, j'ai essayé d'en rajouter 4. Alors je voulais utiliser le pays "Seychelles" pour mes nouveaux joueurs, et j'ai donc changé de nationalité aux deux joueurs qui étaient Seychelliens.
Bon je lance le jeu, et à la semaine 14, surement le début des qualifications de la L2 de la coupe Davis, le jeu plantait.
Dans ce cas, j'avais un message dans le system.log me disant que les Seychelles n'avaient pas assez de joueurs pour la coupe Davis.
Ca signifie donc que les joueurs que j'ai rajouté, ça n'a pas fonctionné, malgré que j'aie bien changé le paramètre MaxPlayers.

Alors je me suis dit, je vais donc remplacer les joueurs que je veux sur d'autres joueurs du fichier Players. Dans un premier temps j'en ai changé 4, et j'ai le même crash au même moment mais cette fois ci je n'ai que ça dans le system.log :

TennisElbow caused an Access Violation in module TennisElbow.exe at 001b:0042eeef.
Exception handler called in Main Thread.
Error occurred at 11/10/2007 13:15:04.



Sachant qu'à terme j'en aurais bien 40-50 à remplacer de la sorte, j'aimerais savoir d'où vient ce problème. Serait-ce encore une équipe de coupe Davis pour laquelle il manquerait des joueurs?

Sinon, ça serait plus simple si on pourrait résoudre ce problème autrement. Est-ce possible de mettre plus de 500 joueurs à la manière du fichier de complément décrit plus haut que j'ai pu récupérer sur le forum? Puis-je agrandir le nombre de joueurs sans faire craquer le jeu? Si oui comment?


Merci d'avance pour vos réponses!
Last edited by Arcandias on 12 Nov 2007, 17:04, edited 1 time in total.
Arcandias
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 35
Gaming Since: 13 Jul 2007, 09:45
Location: Valence (Drôme, France)

Postby manutoo » 12 Nov 2007, 05:31

Bonjour,

1ère chose : une fois les modifs sur la base faite, il faut mieux recommencer une partie, surtout si un des joueurs étant dans un pays participant à la coupe Davis a changé de pays ; les modifs de nom et de caractéristiques ne devraient pas poser de prb, par contre.

Sinon, après vérif, le MaxPlayers dans le Players.ini n'est pas pris en compte, donc pour l'instant il faut rajouter cette ligne dans le Tennis.ini (ou le .ini de ton profil), sous [WT_Static] :
MaxPlayer = 600
(par exemple)
et cela devrait être bon...

A la prochaine màj, celui du Players.ini devrait marcher...
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15590
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby Arcandias » 12 Nov 2007, 12:52

D'accord merci pour la réponse, dans un premier temps je vais essayer de rajouter des joueurs, ce qui est moins compliqué je pense. :D
Arcandias
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 35
Gaming Since: 13 Jul 2007, 09:45
Location: Valence (Drôme, France)

Postby Arcandias » 12 Nov 2007, 13:29

Ca ne fonctionne toujours pas le rajour de joueurs.

J'ai ajouté ceci dans tennis.ini et players.ini :

[WT_Static]
MaxPlayer = 800


Et quand je lance le jeu et que je recommence une nouvelle partie, j'ai toujours le classement sur 500 joueurs, mon joueur 500ème.

Y a t-il une autre manipulation à effectuer?
Faut-il rajouter un certain nomber de joueur pour que ça fonctionne?
J'ai rajouté un joueur à la suite du Player 500 sur players.ini.

[Player501]
Name = Aurélien Barmant
Country = SC
Rank = 1498
Character = 0
Style = Puncher
Forehand = 61
Backhand = 14
VolleyFH = 37
VolleyBH = 29
Service = 30
Smash = 41
Form = 38
Hand = Right
Color_Skin = 2
Color_Shirt = 43
Color_Shorts = 1
Color_Cuff = 0
Color_Hair = 0



Ce joueur n'est pas dans le classement au début de la partie.
Arcandias
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 35
Gaming Since: 13 Jul 2007, 09:45
Location: Valence (Drôme, France)

Postby manutoo » 12 Nov 2007, 13:39

Regarde dans le fichier System.log si il y a des erreurs d'indiqué.

Tu as bien juste rajouté :
MaxPlayer = 800
en dessous de [WT_Static] , et non pas créé 2 nouvelles lignes comme ceci :
[WT_Static]
MaxPlayer = 800
..?

Et tu n'as pas crée de profil, mais utilise le profil par défaut ?
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15590
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby Arcandias » 12 Nov 2007, 13:47

J'ai en effet ce message d'erreur dans le System.log

Warning: too much Players for World Tour in 'Data\Players.Ini' (Max = 500)


Ensuite, j'avais en effet rajouté à la fin les deux lignes indiquées. Ceci était donc une erreur.

Et pour le profil j'en utilise un créé depuis que j'ai le jeu. Il faut peut-être que j'en recommence un autre?
Arcandias
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 35
Gaming Since: 13 Jul 2007, 09:45
Location: Valence (Drôme, France)

Postby manutoo » 12 Nov 2007, 13:55

pas besoin de créer un nouveau profil, il suffit que tu édites le fichier .ini portant le nom de ton profil dans le sous répertoire "Profiles" et que tu rajoutes la ligne :
MaxPlayer = 800
au bon endroit...
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15590
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby Arcandias » 12 Nov 2007, 14:04

Parfait, merci beaucoup! Tout marche bien!

Dernière petite question, le dernier joueur de la liste est toujours remplacé par le joueur humain créé?
Arcandias
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 35
Gaming Since: 13 Jul 2007, 09:45
Location: Valence (Drôme, France)

Postby manutoo » 12 Nov 2007, 14:08

Oui, les 4 derniers joueurs peuvent être remplacés par les joueurs humains de la partie (de 1 à 4)
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15590
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to TE - Rapport de Bug

Who is online

Users browsing this forum: CCBot [Bot] and 0 guests