Sponsors

Discussions sur la 1ère version de Tennis Elbow Manager

Sponsors

Postby MAX » 27 Sep 2007, 18:45

Salut Manutoo

J'ai voulu modifier le nom des sponsors du jeu pour en mettre des réels mais quand je lance le jeu et que j'ai une proposition au lieu d'avoir le nom que j'ai mis j'ai le droit au message Unknow Code !!!
Il y a surement autre chose à faire pour pouvoir modifier les sponsors peux tu me venir en aide ou une autre personne qui est deja passé par la.

Merci

(Une autre petite question, les dotations pour les tournois sont en dollars et en euros mais dans l'historique quand on regarde les gains de carriere il n'y a qu'en dollar la convertion se fait seul quand on remporte des euros dans un tournoi ?)
MAX
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 48
Gaming Since: 30 Jan 2006, 12:25

Postby manutoo » 28 Sep 2007, 08:01

Bonjour,

pour changer les noms des sponsors, il faut éditer le fichier de langue, et non pas le sponsor.ini . Pour cela, il faut ouvrir le fichier Pak01.Pak et extraire le fichier Menu\Lang_Français.txt et chercher dedans les codes utilisés pour les sponsors, puis les modifier.
(plus d'infos sur l'ouverture du .pak dans le fichier Data\HowToMod.html)


Pour les € => $, c'est fait automatiquement par le jeu au taux de 1.2$ pour 1€ . (les gains des tournois en euros sont alignés sur ceux en $ avec ce taux là ; exemple un tournoi à $100'000 = un tournoi à €850000)
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15583
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby MAX » 28 Sep 2007, 12:46

Ok j'ai telecharger le logiciel qu'il fallait pour ouvrir le pack mais quand j'ouvre le fichier pour modifier les sponsors il m'est impossible de faire quelque chose dedans je ne peux pas effacer les données ni en ecrire de nouvelles.
J'ai tenter de deplacer le fichier en le mettant sur le bureau où la je peux faire des modifications mais je veux le remettre dans le dossier menu du pack et que je veux fermer celui ci il me dit qu'il y a une erreur.
MAX
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 48
Gaming Since: 30 Jan 2006, 12:25

Postby manutoo » 28 Sep 2007, 12:49

le mieux est de placer le fichier .txt dans le sous-répertoire Menu (que tu dois créer). Si c'est placé correctement, le jeu chargera le fichier directement, au lieu de prendre celui dans le .Pak .
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15583
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby MAX » 28 Sep 2007, 13:57

Je dois creer le sous repertoire Menu dans le pack ? car dans le pack je ne trouve pas comment creer un sous repertoire
MAX
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 48
Gaming Since: 30 Jan 2006, 12:25

Postby manutoo » 28 Sep 2007, 14:58

Dans le répertoire de TE2006, par défaut, ça donnera ça : "C:\Program Files\Tennis Elbow Manager\Menu\" ..! ;)
Last edited by manutoo on 28 Sep 2007, 16:02, edited 1 time in total.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15583
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby MAX » 28 Sep 2007, 15:51

Ca ne fonctionne toujours pas j'ai creer un dossier Menu dans le dossier Tennis Elbow Manager ou j'ai mis une copie du fichier texte du pack mais avec cette fois ci les nouveaux noms de sponsors mais ce sont les anciens qui restent dans le jeux, il doi encore prendre en compte le fichier texte du pack que je n'arrive pas à supprimer ni meme à modifier car quand je veux sauvegarder il me di qu'il y a une erreur.
Je ne sais plus trop quoi faire :(
MAX
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 48
Gaming Since: 30 Jan 2006, 12:25

Postby manutoo » 28 Sep 2007, 16:17

humm...
Est-ce que tu as bien mis le fichier "lang_Français.Txt" dans le sous-répertoire menu, tout en ayant le jeu en français ?
Dans le fichier lang_Français.Txt, pour changer un nom de sponsor il faut partir de cette ligne, par exemple :
Nuke Nuke
pour la remplacer par :
Nuke Super Big Nuke
Juste le texte à droite change, le 1er mot à gauche étant le code correspondant au nom du sponsor dans le Sponsor.ini ...
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15583
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby MAX » 28 Sep 2007, 16:40

C'est bon ça fonctionne, il y avait un probleme car j'avais changé les noms sur les deux lignes et pas seulement c'elle de droite.
Merci beaucoup de mettre venu en aide :wink:
MAX
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 48
Gaming Since: 30 Jan 2006, 12:25


Return to Tennis Elbow Manager 1 [Fr]

Who is online

Users browsing this forum: Petal [Bot] and 1 guest