Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Tout sur la création & l'utilisation des Mods pour le jeu, des courts aux animations en passant par les joueurs & tournois (ainsi que tous les bugs qu'ils peuvent créer ! ;) )

Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby nico75 » 13 Nov 2012, 15:01

Bonjour à tous!
Petite(s) question(s) : 1) pourquoi ne peut-on pas sauvegarder la partie en mode "training"? (alors que dans le mode carrière l'on peut). Serait-ce possible de créer un fichier concernant cette sauvegarde?

2) merci à nouveau de m'expliquer comment on peut changer la barre de scores (demande déjà posté il me semble mais je n'y arrives toujours pas -boulet, oui je sais!!!-). La barre bleue "open d'Australie" j'en ai fait le tour!!

Merci pour vos réponses dans tous les cas.
User avatar
nico75
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2664
Gaming Since: 28 Jun 2012, 13:50

Re: est-ce possible?

Postby manutoo » 14 Nov 2012, 04:41

Bonjour,

1) non, ce n'est pour le moment pas possible.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15813
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: est-ce possible?

Postby nico75 » 14 Nov 2012, 09:31

Merci pour votre réponse.
En cherchant un peu, j'ai trouver ce lien : http://www.mediafire.com/?wxz6i6o8dx46nrp concernant la barre de score des différents masters series. Dans quel fichier dois-je le placer pour remplacer la fameuse barre de score de l'open d'Australie? Ne voulant pas tout faire "bugger", je prefère demander.
A nouveau merci.
User avatar
nico75
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2664
Gaming Since: 28 Jun 2012, 13:50

Re: est-ce possible?

Postby kersou » 14 Nov 2012, 22:00

nico75,
Avec quel patch joues-tu ?
Normalement, pour changer le sb du mode Training, il faut que tu édites ton fichier Tennis.ini (ou dans un profil si tu en as créé un).
Cherche CustomHud dans ce fichier et modifie sa valeur. A priori tu dois avoir :
CustomHud=Hud_AO
Mets par exemple pour avoir Roland Garros :
CustomHud=Hud_RG

La liste des hud dispo sont les fichiers Menu/Hud_xxx.menu :
Hud_ATP1000, ..., Hud_WIM, ...
Kersou
kersou
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 613
Gaming Since: 23 Jan 2011, 00:47
Location: France

Re: Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby nico75 » 15 Nov 2012, 15:04

Merci Kersou! Je joue avec le sampatch 2012 ; à ce sujet quand je fais clic/droit ouvrir dossier tennis.ini (via "bloc-notes"), je ne trouve pas ce fameux fichier CustumHud (et des lignes de texte il y en a!).
Mais je vais continuer à chercher. Merci en tout cas pour votre réponse.
User avatar
nico75
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2664
Gaming Since: 28 Jun 2012, 13:50

Re: Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby nico75 » 15 Nov 2012, 15:07

encore moi ; voici ce que j'ai comme seule ligne indiquant "custom" : ShowStrikeCount = 0
//CustomHud = Hud_TrainingClub . Si cela peut aider...
User avatar
nico75
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2664
Gaming Since: 28 Jun 2012, 13:50

Re: Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby kersou » 15 Nov 2012, 22:19

C'est la dernière version du sampatch 2012 que tu utilises ?
Donc dans tennis.ini remplace :
Code: Select all
//CustomHud = Hud_TrainingClub

par :
Code: Select all
CustomHud = Hud_RG

Tu devrais avoir le sb de Roland Garros !
Kersou
kersou
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 613
Gaming Since: 23 Jan 2011, 00:47
Location: France

Re: Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby nico75 » 15 Nov 2012, 23:47

Merci pour la réponse ; j'ai bien modifier la ligne de texte "CustomHud = Hud_TrainingClub" par "CustomHud = Hud_RG " , mais cela ne change rien!
User avatar
nico75
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2664
Gaming Since: 28 Jun 2012, 13:50

Re: Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby kersou » 16 Nov 2012, 08:17

Mince tu es sûr d'avoir installé la dernière version du patch ?
Et joues-tu avec le profil par défaut ou as-tu crée un profil ?
Kersou
kersou
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 613
Gaming Since: 23 Jan 2011, 00:47
Location: France

Re: Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby nico75 » 16 Nov 2012, 10:48

Merci!
C'est ce lien que j'ai téléchargé : version 2012 --------> http://www.slingfile.com/file/1gYIrdNgD4 (topic du 10/07/2012) et je joue avec profil par défaut (j'avais déjà créer un profil auparavant, mais pas depuis la suppression et la réinstallation du jeu + patch).
User avatar
nico75
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2664
Gaming Since: 28 Jun 2012, 13:50

Re: Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby kersou » 16 Nov 2012, 23:04

J'ai plus trop d'idée là !
C'est censé marcher : viewtopic.php?f=29&t=6125&p=105309&hilit=kersou#p105292
peux-tu poster ton system.log et une capture d'écran du sb que tu as à l'écran ?
Kersou
kersou
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 613
Gaming Since: 23 Jan 2011, 00:47
Location: France

Re: Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby nico75 » 03 Jan 2013, 09:57

Merci pour votre réponse et désolé de n'avoir pu répondre avant!

Voici ce qui est indiqué sur la ligne correspondante :
ShowStrikeCount = 1
//CustomHud = Hud_RG

Le "Hud_RG" étant celui que j'ai modifié; par la suite j'ai fait "enregister", ai quitté la page, relancer le jeu, mais aucun changement n'apparaît, ayant toujours la barre de score de l'Open d'Australie.

Et j'en profite, bonne année à vous!
User avatar
nico75
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2664
Gaming Since: 28 Jun 2012, 13:50

Re: Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby nico75 » 03 Jan 2013, 10:00

un oubli : LastVersionCheck= 319 je ne sais si cela peut aider! Si ce n'est pas le system.log, merci de m'indiquer comment le trouver.
User avatar
nico75
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2664
Gaming Since: 28 Jun 2012, 13:50

Re: Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby kersou » 03 Jan 2013, 12:53

Bonjour et bonne année
Dans le tennis.ini, il faut que tu enlèves les "//" en début de ligne.
A la place de :
Code: Select all
ShowStrikeCount = 1
//CustomHud = Hud_RG

Tu dois avoir :
Code: Select all
ShowStrikeCount = 1
CustomHud = Hud_RG
Kersou
kersou
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 613
Gaming Since: 23 Jan 2011, 00:47
Location: France

Re: Sauver partie en Training ? Changer la barre de score ?

Postby nico75 » 03 Jan 2013, 17:33

Oui!
En attendant une réponse, j'ai chercher sur le forum en Anglais; c'est bien ce que j'ai fait (retirer les 2 //), mais rien ne change : toujours la barre de score de l'AO! C'est à n'y rien comprendre.
User avatar
nico75
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2664
Gaming Since: 28 Jun 2012, 13:50

Next

Return to Modding [Courts, Joueurs, Tournois, ...]

Who is online

Users browsing this forum: CCBot [Bot] and 0 guests