CustomHUD = HUD_XXX sous un stadium dans le gamesys?

Tout sur la création & l'utilisation des Mods pour le jeu, des courts aux animations en passant par les joueurs & tournois (ainsi que tous les bugs qu'ils peuvent créer ! ;) )

CustomHUD = HUD_XXX sous un stadium dans le gamesys?

Postby MarcaTennis » 02 Jul 2013, 21:54

Bonjour ManuTOO,
Est-ce que vous pouvez dans la prochaine MAJ faire une ptite nouvelle chose ? Car tous les membres insiste sur ça, ça aide les mods comme celui de sam ou le mien...
C'est d'ajouter une ligne CustomHUD = HUD_XXX sous un stadium dans le gamesys, sinon dans le court.ini
Merci beaucoup, ça plairai tous le monde

Cordialemment,
Amazigh OUZRIAT
Grunt making tutorial => http://www.managames.com/Forum/topic29-9019.php
"The New ATP Mod By Our Team V1" a very great patch is coming => http://www.managames.com/Forum/topic29-12544.php
TE Tour Sngle Rank : 77
User avatar
MarcaTennis
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 1359
Gaming Since: 20 May 2012, 10:42
Location: Boumerdès, Algeria

Re: Question

Postby Nigogu » 02 Jul 2013, 21:56

I know a little bit about HUD and .menu files, maybe if you ask in english :whistle:
User avatar
Nigogu
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 3562
Gaming Since: 26 Mar 2012, 16:48

Re: Question

Postby MarcaTennis » 03 Jul 2013, 00:30

no it's not a question about "help me with this" or... thank you for trying to help me it's very kind
Grunt making tutorial => http://www.managames.com/Forum/topic29-9019.php
"The New ATP Mod By Our Team V1" a very great patch is coming => http://www.managames.com/Forum/topic29-12544.php
TE Tour Sngle Rank : 77
User avatar
MarcaTennis
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 1359
Gaming Since: 20 May 2012, 10:42
Location: Boumerdès, Algeria

Re: CustomHUD = HUD_XXX sous un stadium dans le gamesys?

Postby manutoo » 03 Jul 2013, 05:02

MarcaTennis,
si tu as su faire un Scoreboard selector, alors tu sauras faire ça de la même manière ; il suffit de vérifier le n° du court avant de lancer le match en Training Club et de régler TrainingClub/CustomHUD de manière adéquate.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15908
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: CustomHUD = HUD_XXX sous un stadium dans le gamesys?

Postby MarcaTennis » 03 Jul 2013, 13:51

Bonjour, j'ai inséré le code suivant au dessous de "SlideCfg /TC/Court 1......." dans playoptions.menu
Code: Select all
SlideCfg /Intern/SelectedHUD 10 90 8

Mais c'est le court qui se charge lors du lancement du jeu qui prend le 1er HUD et non le court 1 :(
P.S : C'est dans le training club et non WT (pas testé en wt)
Merci du Support :jap:
Grunt making tutorial => http://www.managames.com/Forum/topic29-9019.php
"The New ATP Mod By Our Team V1" a very great patch is coming => http://www.managames.com/Forum/topic29-12544.php
TE Tour Sngle Rank : 77
User avatar
MarcaTennis
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 1359
Gaming Since: 20 May 2012, 10:42
Location: Boumerdès, Algeria

Re: CustomHUD = HUD_XXX sous un stadium dans le gamesys?

Postby MarcaTennis » 03 Jul 2013, 14:11

lol :lol: J'ai mais le code en dessus et maintenant c'est le court qui respecte pas son icone mais le hud respecte les icones des courts :sweat:
Grunt making tutorial => http://www.managames.com/Forum/topic29-9019.php
"The New ATP Mod By Our Team V1" a very great patch is coming => http://www.managames.com/Forum/topic29-12544.php
TE Tour Sngle Rank : 77
User avatar
MarcaTennis
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 1359
Gaming Since: 20 May 2012, 10:42
Location: Boumerdès, Algeria


Return to Modding [Courts, Joueurs, Tournois, ...]

Who is online

Users browsing this forum: CCBot [Bot] and 0 guests