Problème surface

Tout sur la création & l'utilisation des Mods pour le jeu, des courts aux animations en passant par les joueurs & tournois (ainsi que tous les bugs qu'ils peuvent créer ! ;) )

Problème surface

Postby Ayu62 » 10 Jun 2013, 00:12

Bonjour a tous !

Alors voici mon problème, j'ai essayé de modder mon jeu moi même, donc jusque la tout va bien, sauf que certains tournois ne sont pas comptabilisé pour la bonne surface ! Par exemple Roland Garros, j'ai beau avoir vérifié le court.ini et l'icône du tournoi qui indiquent tout les deux "clay", le tournoi est compte comme étant en dur Indoors ! C'est simple, je suis acruellemt a Wimbledon, j'ai remporté 7 titres (Auckland, OA, Dubaï, Copenhague, Madrid, RG et Eastbourne) soit 3 dur, 1 Indoors, 2 terre battue et 1 gazon et pourtant le jeu me dis que j'ai remporté 1 titre sur terre, 5 en Indoors et 1 sur dur.

Je ne sait pas de ce fait si le jeu a bien reflèté les effets de la bonne surface ou ceux de celle qu'il a compte lorsque je jouait un match :/
Donc j'aimerais savoir si il y a un "remède" a cela ? (J'avais ce même problème avec TE2011 d'ailleurs)

Merci d'avance :)
User avatar
Ayu62
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 354
Gaming Since: 03 Dec 2011, 17:13
Location: France

Re: Problème surface

Postby Ayu62 » 12 Jun 2013, 14:02

Personne n'à de solution ?
User avatar
Ayu62
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 354
Gaming Since: 03 Dec 2011, 17:13
Location: France

Re: Problème surface

Postby manutoo » 13 Jun 2013, 05:23

Bonjour,

il faut indiquer le bon "Type" dans le Court.ini .
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15581
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Problème surface

Postby Ayu62 » 15 Jun 2013, 22:34

C'est bien ça le problème, voici le contenu du court.ini de mon RG

[Physics] //Clay
Friction = 0.56 //0.547
Elasticity = 0.86 //0.672
DeltaE = 0.01
MaxSkidAngleRatio= 0.15
SkidAngleRatioBase= 0.25
SkidSound = 0
Sound = 1
SurfaceSpeed = -1.0
HiDeceleration = 0.55
SpeedConversion = 0.90

[Data]
LinesColor = 0xF0F0F0F0

[Camera]
Focal = 1
Angle = -19.9640
Custom = 1
CustomFocal = 3.8666
Dist = 3365
Height = 1091
Translation = 0
Aperture = 0.45
Elevation = 0.55
Mode = 0
Zoom = 2.375
ZoomStart = 0
AspectRatio = 1.6
FollowMode = 0


Comme tu peut le voir, il y est indiqué "Clay", et l'icone dans le calendrier est aussi de la terre battue, mais quand je regarde dans mes stats, mes victoires sont contabilisées en Indoor :/
User avatar
Ayu62
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 354
Gaming Since: 03 Dec 2011, 17:13
Location: France

Re: Problème surface

Postby manutoo » 16 Jun 2013, 04:56

// Clay => c'est un commentaire

Il faut rajouter un Type ; regarde les Court.ini officiels des Courts 7 à 9 pour voir comment c'est fait.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15581
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Problème surface

Postby Ayu62 » 16 Jun 2013, 12:30

En effet ça fonctionne maintenant ! Merci beaucoup !

Donc si je comprend bien, 1=Terre, 2=Gazon, 3=Synthétique, 4=Dur et 5=Indoor ?
User avatar
Ayu62
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 354
Gaming Since: 03 Dec 2011, 17:13
Location: France

Re: Problème surface

Postby manutoo » 17 Jun 2013, 03:44

Yup.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15581
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to Modding [Courts, Joueurs, Tournois, ...]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest