devmode ne marche plus

Tout sur la création & l'utilisation des Mods pour le jeu, des courts aux animations en passant par les joueurs & tournois (ainsi que tous les bugs qu'ils peuvent créer ! ;) )

devmode ne marche plus

Postby spinoliver » 03 May 2013, 00:30

Bonjour

Le mode Devmode n'apparait plus dans le jeu lorsque je clique sur miscoption. Je l'ai mis sur 1 dans tennis.ini (je joue avec le profil par défault) et le script sur fond noir apparait bien en haut à gauche de l'écran mais il ne m'est plus possible de l'enlever dans le jeu. De plus lorsque je fais jouer le CPU contre le CPU, si j'accélère le jeu (avec *) quand la partie finit et que j'en remet une autre, la vitesse est toujours là.

Que faire?
Merci
spinoliver
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 384
Gaming Since: 04 Jan 2013, 23:20
Location: France

Re: devmode ne marche plus

Postby spinoliver » 03 May 2013, 00:40

aux dernières nouvelles, je mets devmode sur 1 dans tennis.ini et j'ai rien du tout quand je lance le jeu....
spinoliver
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 384
Gaming Since: 04 Jan 2013, 23:20
Location: France

Re: devmode ne marche plus

Postby manutoo » 03 May 2013, 03:21

Bonjour,

il faut mettre [Game]AllowDev à 1, si tu veux voir l'option DevMode dans le menu Options Diverses.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15795
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: devmode ne marche plus

Postby spinoliver » 03 May 2013, 14:48

Merci Manutoo, en fait j'avais déjà essayé avant et ça marchait pas, là je viens de réessayer et ça marchait pas et là, nouvel essai et ça marche... Je renonce à comprendre...
spinoliver
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 384
Gaming Since: 04 Jan 2013, 23:20
Location: France

Re: devmode ne marche plus

Postby spinoliver » 03 May 2013, 14:52

Mais y'a un truc qui marche plus comme avant: quand j'accélère une partie CPU avec *, avant pour revenir à times = 1 j'ouvrais le menu et bidouillais un truc quelconque avant de revenir au jeu et ça marchait mais là ça marche pas, je suis obligé d'appuyer un certain sur / pour ralentir le jeu. Y'a t'il une touche spéciale pour revenir à timeS=1 automatiquement?
spinoliver
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 384
Gaming Since: 04 Jan 2013, 23:20
Location: France

Re: devmode ne marche plus

Postby manutoo » 04 May 2013, 04:38

Non, il n'y pas de touche pour ça... Il faut quitter le match, je pense... :thinking:
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15795
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to Modding [Courts, Joueurs, Tournois, ...]

Who is online

Users browsing this forum: CCBot [Bot], Petal [Bot] and 0 guests