Question Coupe Davis

Discussions sur la version 2006 de Tennis Elbow

Question Coupe Davis

Postby MAX » 31 Jul 2006, 16:52

j'aurais voulu savoir si il y avait un moyen pour le dernier groupe de la coupe davis que les non tetes de series ne soient pas réparti aleatoirement ? car je veux choisir les pays qui vont se rencontrer ce qui ne pose pas de probleme pour les tetes de series puisque elles se placent toujours au meme endroit par contre ce n'est pas le cas pour les non tetes.

Merci.
MAX
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 48
Gaming Since: 30 Jan 2006, 12:25

Postby manutoo » 02 Aug 2006, 07:38

Bonjour,

humm, ce n'est actuellement pas possible.
Je viens de rajouter la gestion du "NbSeed" pour la Coupe Davis.
Ca serait dispo à la prochaine màj de la version sur le site.
Il suffira de remplacer :
Seed = 8
par
Seed = 16
dans le TourCategory.ini
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15573
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby MAX » 06 Aug 2006, 22:03

J'ai une autre petite question sur la coupe Davis car quand je veux faire participer l'Ukraine à la compétition c'est l'Autriche qui arrive dans le tableau pourtant je rentre bien le code de l'Ukraine qui est UA et non celui de l'Autriche qui est lui AT....
MAX
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 48
Gaming Since: 30 Jan 2006, 12:25

Postby manutoo » 07 Aug 2006, 10:51

Humm, est-ce que ton personnage est Autrichien ?

Est-ce que c'est dans le tableau final ou ds celui des qualifs ?
Est-ce bien en 1ère année ? (la 2ème année, ça ne marche pas exactement pareil)
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15573
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby MAX » 07 Aug 2006, 18:21

mon personnage est Français et c'est dans le tableau final par contre ce n'est pas pour la premiere année mais la deuxieme.
MAX
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 48
Gaming Since: 30 Jan 2006, 12:25

Postby manutoo » 07 Aug 2006, 18:49

Ok, alors c'est normal, la 2e année les équipes sont prises dans les tableaux de la 1ère année :
- celles qui ont passé le 1er tour du tableau final sont têtes de séries du tableau final
- celles qui ont gagné les playoff vont dans le tableau final
- celles qui ont perdu les playoffs vont dans le tableau des qualifs
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15573
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby MAX » 07 Aug 2006, 22:42

il n'y a pas moyen de mettre l'équipe que l'on souhaite dans le tableau final de 2 année en insérrant son code dans le fichier "Tour" ?
MAX
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 48
Gaming Since: 30 Jan 2006, 12:25

Postby manutoo » 08 Aug 2006, 07:05

Humm, non, il n'y a aucun moyen de jouer les équipes la 2e année...
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15573
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby MAX » 08 Aug 2006, 10:55

Pourtant j'ai rentré le code de la République Tcheque lors de la deuxieme année alors que cette équipe n'avait pas partipipé en 1 année et elle est apparue dans le tableau donc c'est etrange car ça fonctionne pour certaines équipes.
MAX
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 48
Gaming Since: 30 Jan 2006, 12:25

Postby manutoo » 08 Aug 2006, 11:04

:shock:

très étrange..!
est-ce que tu as une vieille version de TE2006 ? (genre Mars ou Avril dernier)
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15573
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Postby MAX » 08 Aug 2006, 12:44

Oui en ce moment je marche avec Tennis Elbow 2005
MAX
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 48
Gaming Since: 30 Jan 2006, 12:25

Postby manutoo » 08 Aug 2006, 13:17

ok, c'est pour ça alors... :)

TE2006 étant gratuit pour les possesseurs de TE2005, je ne fais plus de modification sur ce dernier... ;)
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15573
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to Tennis Elbow 2006 [Fr]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest