Surface du terrain

Report all bugs about TEM2 here

Surface du terrain

Postby DylaanAG » 08 Jul 2019, 01:51

En lançant le championnat sur terre battue (par ex.) le terrain est bien mis en surface lente. Mais dès que je fais une heure d'entrainement il se switch sur surface normale à chaque fois. Du coup je ne peux plus entraîner mon joueur sur la surface lente qu'est la terre battue.

https://ibb.co/xfGkt2g
DylaanAG
tennis fan
tennis fan
 
Messages: 14
Gaming Since: 01 Jul 2019, 03:31

Re: Surface du terrain

Postby manutoo » 08 Jul 2019, 06:57

Bonjour,

je viens de tester et je n'ai pas eu de problème. Quand cela t'arrive, est-ce que tu pourrais appuyer sur la touche Arrêt Défilement (à côté de la touche Imprimer) pour m'envoyer un rapport de bug ? Dis-moi quel entraînement a fait bouger l'icône.

Est-ce que tu as moddé le jeu ?
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 17830
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Surface du terrain

Postby DylaanAG » 08 Jul 2019, 16:06

Salut,

Oui j'ai moddé le jeu, je suis la même personne qui a eu le problème avec les deux tournois en même temps ^^. Je vais allumé le jeu tantôt et t'envoyer ça.

Merci de tes réponses rapides !
DylaanAG
tennis fan
tennis fan
 
Messages: 14
Gaming Since: 01 Jul 2019, 03:31

Re: Surface du terrain

Postby manutoo » 09 Jul 2019, 08:22

Ok, dans ce cas, le mieux c'est que tu cherches "warning" & "error" dans "C:\Program Files (x86)\Tennis Elbow Manager 2\Tennis Elbow Manager 2_Data\output_log.txt" afin de voir ce qui ne va pas.

Le jeu peut détecter pas mal de problème au chargement et les indiquer dans le log mais pas forcément toutes.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 17830
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Surface du terrain

Postby DylaanAG » 09 Jul 2019, 15:20

Je ne sais pas si c'est lier mais j'ai ce message dans le rapport d'erreur qui apparaît sur 114617 lignes !

: Warning: can't find Item 'TrainingCourtS00' for ImageGI in Item 'TrainingCourtS01'.

Sinon rien d'autre a signaler ...
DylaanAG
tennis fan
tennis fan
 
Messages: 14
Gaming Since: 01 Jul 2019, 03:31

Re: Surface du terrain

Postby manutoo » 10 Jul 2019, 07:55

Vérifie que tu as bien assigné un type de surface dans chaque court.ini ; eg:
Code: Select all
Type      =   1   // Clay
(pas besoin de "// Clay", c'est un commentaire ; l'important c'est le chiffre)
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 17830
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Surface du terrain

Postby DylaanAG » 10 Jul 2019, 16:31

Oui dans chaque court.ini il y a bien le type de surface mentionné :/
Aussi, dans le planning les surface ne sont pas écrites, elle s'affichent comme ça "-1" au lieu d'y être inscrit "Terre Battue" par ex.
DylaanAG
tennis fan
tennis fan
 
Messages: 14
Gaming Since: 01 Jul 2019, 03:31

Re: Surface du terrain

Postby manutoo » 11 Jul 2019, 05:50

Pour les "-1", il faut rajouter le nom des courts dans "Text\Lang_English_Mod.txt" (les codes commençant par "CustomCourt" dans le Lang_English.txt du Mod).

Pour le TrainingCourtS00, il doit falloir modder les menus pour rajouter les icônes de chaque ; mais j'ai un petit doute, je ne me rappelle plus très bien... :fear:
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 17830
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Surface du terrain

Postby DylaanAG » 11 Jul 2019, 16:29

Saurais-tu m'expliquer comment il faut faire ça ? :/
DylaanAG
tennis fan
tennis fan
 
Messages: 14
Gaming Since: 01 Jul 2019, 03:31

Re: Surface du terrain

Postby manutoo » 12 Jul 2019, 08:32

Non, désolé, c'est assez long à expliquer ; regarde p'tet dans "Menu\Global.menu" du Maxou Patch, s'il y en a un.

Si tu n'as pas de connaissance en programmation (même légères), c'est compliqué de changer les menus.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 17830
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to TEM2 - Bug Report

Who is online

Users browsing this forum: CCBot [Bot] and 0 guests