Coupe Davis : sélection de la surface ?

Discussions sur le jeu de tennis Tennis Elbow

Re: Coupe Davis

Postby SamModder » 27 Apr 2012, 09:39

-Alors effectivement cette ligne est presente donc aucun probleme a ce niveau la.
-Il y a bel et bien un court.ini par dossier CourtXX et CustomCourtXX je viens de verifier un par un il y en a pas un qui manque...
C'est tres bizarre :/
User avatar
SamModder
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2318
Gaming Since: 21 Mar 2011, 19:28

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 28 Apr 2012, 04:43

Si tu as le temps, envoie-moi par email l'ensemble de tes répertoires Court & CustomCourt (en virant toutes les images, pour que ce ne soit pas trop gros..!) ; comme ça je pourrais jetter un oeil à ce qu'il se passe exactement....
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15583
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Coupe Davis

Postby SamModder » 28 Apr 2012, 09:46

manutoo wrote:Si tu as le temps, envoie-moi par email l'ensemble de tes répertoires Court & CustomCourt (en virant toutes les images, pour que ce ne soit pas trop gros..!) ; comme ça je pourrais jetter un oeil à ce qu'il se passe exactement....


C'est bon jai tout envoyé a @managames.com :) Merci!
User avatar
SamModder
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2318
Gaming Since: 21 Mar 2011, 19:28

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 29 Apr 2012, 05:26

Bon, je m'étais planté de variable... :sweat:
Ca devrait marcher pour de vrai cette fois-ci.
Tu peux re-télécharger le patch (je n'ai pas màj la démo, au cas où j'aurais encore merdouillé qq part :fear: )
PS: attention, tu as bcp de Court.ini qui n'ont pas la ligne "Type = " et donc ne définisse pas quelle est leur type de surface.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15583
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Coupe Davis

Postby SamModder » 29 Apr 2012, 09:20

ca ne marche toujours pas, meme probleme qu'avant :/
User avatar
SamModder
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2318
Gaming Since: 21 Mar 2011, 19:28

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 29 Apr 2012, 09:40

Je viens de re-vérif, et je pense que c'est fois-ci c'est déjà bon.
Ton problème vient probablement du fait que tu n'as pas rajouter cette ligne, en dessous de [Physics], dans les Court.ini des nouveaux courts en terre battue :
Type = 1
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15583
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Coupe Davis

Postby SamModder » 29 Apr 2012, 20:33

Ca marche merci enfin!
1-Tous les grass n'ont pas de ligne "type" par defaut non plus, quelle valeur dois-je mettre pr les grass?
2- je sais pas pourquoi quand je joue serbie vs canada, j'ai Bug #531 please reinstall the game, et quand je joue le match jai aucun terrain en 2d, tout est blanc pour aucune raison apparente! J'ai regarde pour voir si il manquait des fichier pour le master de montreal ou serbia open, et non tout est normal... As tu une idee du probleme manu? Il me semble que le systeme n'a pas reussi a selectionner le bon court et je ne sais pas pourquoi.... (il a choisit le Court05 bizarrement)
User avatar
SamModder
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2318
Gaming Since: 21 Mar 2011, 19:28

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 30 Apr 2012, 05:30

1) c'est Type = 2 pour l'herbe
2) la surface choisie doit être l'Indoor, ce qui ne correspond à aucun tournoi au Canada et en Serbie..?
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15583
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Coupe Davis

Postby SamModder » 30 Apr 2012, 13:06

Mais manu, comme tu l'avais dit, le système choisit le court du tournois qui a le plus haut price money, dans ce cas pour la Serbie c'est Serbia Open, pour Canada c'est les masters de Montréal. J'ai bien regarde les 2 fichiers et tout semble être normal... Quel peut être le problème?
User avatar
SamModder
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2318
Gaming Since: 21 Mar 2011, 19:28

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 01 May 2012, 04:58

Non, le pays hôte tire au hasard la surface qu'il veut en 1er, et ensuite seulement regarde qu'elle est le meilleur tournoi qu'il possède avec cette surface. Sinon la France choisirait tout le temps la terre battue (à cause de Roland Garros).
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15583
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Previous

Return to Tennis Elbow [Fr]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest