Coupe Davis : sélection de la surface ?

Discussions sur le jeu de tennis Tennis Elbow

Coupe Davis : sélection de la surface ?

Postby Mugiwara » 22 Nov 2011, 14:20

Svp,en Coupe Davis comment sont sélectionnés les surfaces ? Car je m'étonne qu'en jouant avec l'Espagne je ne joue jamais sur terre battue.
Mugiwara
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 226
Gaming Since: 19 Aug 2011, 11:23

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 23 Nov 2011, 05:08

Bonjour,

c'est juste tiré au hasard (avec moins de chance pour l'herbe).
Je pourrais p'tet augmenter les chances de la terre battue quand les joueurs de l'équipe hôte ont un haut % de lift... :thinking:
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15581
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Coupe Davis

Postby Mugiwara » 25 Nov 2011, 16:49

Oui ce serait pas mal. Ou bien c'est pas possible de choisir soi même la surface où on désire évoluer ?
Mugiwara
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 226
Gaming Since: 19 Aug 2011, 11:23

Re: Coupe Davis

Postby SamModder » 30 Nov 2011, 19:15

manutoo wrote:Bonjour,

c'est juste tiré au hasard (avec moins de chance pour l'herbe).
Je pourrais p'tet augmenter les chances de la terre battue quand les joueurs de l'équipe hôte ont un haut % de lift... :thinking:


Ouaip je suis aussi d'accord avec ca! De meme pour les Etats-Unis par exemple aussi (avec le dur ou indoor)
Est ce que ca sera inclu dans un build simplement ou bien faudra t-il attendre une grande maj pour ca? :D
User avatar
SamModder
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2318
Gaming Since: 21 Mar 2011, 19:28

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 01 Dec 2011, 04:35

Ça dépendra de mon humeur... ;)
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15581
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Coupe Davis

Postby SamModder » 06 Apr 2012, 23:15

Manu jai testé la coupe Davis ds le world tour et le truc du pays hôte qui acceuille ne marche pas. (le tournois avec le prix le plus elevé par exemple Roland Garros pour la France, Masters de Madrid pour l'Espagne) Pour l'espagne que j'ai testé, ca a joué sur un terrain de challenger au lieu de Madrid.. Est tu sur d'avoir inseré ce mode?
User avatar
SamModder
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2318
Gaming Since: 21 Mar 2011, 19:28

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 07 Apr 2012, 04:51

Je viens de re-vérifier, et cela devrait marcher ; mais il faut que le type de surface soit bien spécifié dans tous tes Court.ini, et cela ne peut pas pendre les Courts au delà du n°128.
Tu as bien la Build 83 ?
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15581
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Coupe Davis

Postby SamModder » 07 Apr 2012, 07:08

J'ai la derniere build de la derniere version, la selection des courts ne semble pas vouloir depasser les 9 premiers courts, par consequent l'espagne et la Suisse jouent toujours a Roland Garros par exemple... (jai seulement 95 courts en tout)
User avatar
SamModder
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2318
Gaming Since: 21 Mar 2011, 19:28

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 08 Apr 2012, 06:07

Il y a un truc d'important, c'est d'avoir tous les courts sans sauter de n° ; càd => il faut avoir Court10, 11, 12, 13, etc... Si le 11 manque, cela ne marchera pas.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15581
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Coupe Davis

Postby SamModder » 08 Apr 2012, 11:28

manutoo wrote:Il y a un truc d'important, c'est d'avoir tous les courts sans sauter de n° ; càd => il faut avoir Court10, 11, 12, 13, etc... Si le 11 manque, cela ne marchera pas.


Peux-tu être plus precis stp? Tu parles du gamsys.ini, tour.ini ou juste les directoires par exemple court01, court02, curtomcourt64? Quand tu dis que si le 11 manque, si il n'est pas assigné tu veux dire?
User avatar
SamModder
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2318
Gaming Since: 21 Mar 2011, 19:28

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 09 Apr 2012, 06:03

C'est les répertoires présents physiquement (dans le .pak ou sur le disque dur). Il faut aller jusqu'à Court20 pour que le jeu détecte 20 courts et passe dans le mode "Moddé" pour la sélection du terrain.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15581
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Coupe Davis

Postby SamModder » 09 Apr 2012, 15:20

Ah dac je viens de remarquer qu'il manquait le fichier "court04" dans le directoire de mon jeu, est ce que c'est ca la source de mon probleme? (sachant toutefois qu'il n'est pas assigné a un tournois?)
User avatar
SamModder
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2318
Gaming Since: 21 Mar 2011, 19:28

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 10 Apr 2012, 04:40

Yup, essaye de remettre le Court04 et son court.ini, histoire de voir si ça aide ou pas.

PS: normalement, tu peux voir le nombre de courts détectés dans le Training Club, car tu devrais pouvoir tous les choisir dans le menu "Options de jeu".
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15581
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Coupe Davis

Postby SamModder » 26 Apr 2012, 14:33

Manutoo, ca ne marche pas... Jai tout les cours presents physiquement dans mon data de court01 a CustomCourt95, mais la selection ne depasse pas les 9courts ce qui fait qu'aucune des equipes jouent a domicile... Je ne vois vraiment pas ou est le probleme
User avatar
SamModder
crazy of the little yellow ball
crazy of the little yellow ball
 
Messages: 2318
Gaming Since: 21 Mar 2011, 19:28

Re: Coupe Davis

Postby manutoo » 27 Apr 2012, 05:03

Dans "Menu/PlayOptions.menu" vérifie qu'il y a bien cette ligne :
SlideCfg /TrainingClub/Court 1 /Intern/AutoNbCourt

Il faut qu'il y ait un "Court.Ini" dans chaque dossier "CourtXX" et "CustomCourtXX".
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15581
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Next

Return to Tennis Elbow [Fr]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest