tenues

Discussions sur le jeu de tennis Tennis Elbow

tenues

Postby Makiri » 24 Nov 2010, 23:09

Bonjour, je suis nouveau sur ce jeu et j'ai une question :

Est il possible de posséder des tenues de marque (adidas, nike etc) ainsi que des raquettes (Yonex, wilson, prince, head ...) ? si oui comment ?

merci d'avance ! :)
Makiri
Guest
 

Re: tenues

Postby manutoo » 25 Nov 2010, 03:38

Bonjour,

dans le jeu de base, ce n'est pas possible.

Par contre, des utilisateurs du jeu ont créé de nouvelles tenues ; par exemple, regarde ici : topic29-3072.php .
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15586
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: tenues

Postby mariakirilenko » 27 Nov 2010, 13:34

okay, merci, mais comment est-ce que je fais pour avoir toutes ces tenues dans le jeu ? après avoir téléchargé ce que je voulais à partir du lien que tu m'as donné, où dois je mettre les fichiers ? dans quels dossiers du jeu ?
mariakirilenko
tennis curious
 
Messages: 1
Gaming Since: 24 Nov 2010, 23:03

Re: tenues

Postby manutoo » 28 Nov 2010, 06:59

Lis le fichier : "C:\Program Files\Tennis Elbow 2011\Data\HowToMod.html" , et parcoure le Forum forum29.php .
Si tu as peu de connaissances informatiques, ça risque d'être trop dur pour toi, et si tu as des bonnes, ça devrait aller...
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15586
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: tenues

Postby makiri » 24 Jan 2011, 01:38

je n'y arrive pas, trop compliqué pour moi :(
makiri
Guest
 

Re: tenues

Postby Zecha » 06 Mar 2011, 14:18

Bonjour,

Je me permet de poster ici au lieu de créer un nouveau sujet, je voudrais bien avoir quelques précisions pour le tuto d'insertion de T-Shirt.
J'ai réussi à mettre l'élément souhaité dans le jeu mais il apparait dans le jeu sans manche et col.

J'aimerais savoir comment le mettre en polo, merci d'avance.
Zecha
tennis curious
 
Messages: 1
Gaming Since: 06 Mar 2011, 14:04

Re: tenues

Postby manutoo » 07 Mar 2011, 04:38

Il faut ouvrir : Data\Pak01.Pak/Data/Models/Textures/Male.Ini , et changer cette ligne, en dessous de [Male/Shirt] :
Model = Tshirt01 1-11 Tshirt02 12-16 Tshirt03 17-20

Tshirt01 = Tshirt ; Tshirt02 = Chemise ; Tshirt03 = Tshirt sans manche
Donc rajoute le n° de ton nouveau polo après Tshirt02 .
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15586
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: tenues

Postby Dalia » 06 Jun 2011, 08:22

Salut manutoo

Question sur les tenues, peut ont dépasser la limite de 18? pour les tee shirts?


merci
Dalia
tennis fan
tennis fan
 
Messages: 13
Gaming Since: 10 Jun 2009, 11:00

Re: tenues

Postby manutoo » 07 Jun 2011, 07:44

Dalia,
oui, mais il faut indiquer le dans Male.ini le type des nouveaux tshirts.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15586
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: tenues

Postby Dalia » 07 Jun 2011, 16:06

Merci ca marche mais pas pour les shorts par contre

j ai short01 1-5 short 02 6-11 short 03 11-18 mais j ai toujours 11 short pas plus.
Dalia
tennis fan
tennis fan
 
Messages: 13
Gaming Since: 10 Jun 2009, 11:00

Re: tenues

Postby manutoo » 08 Jun 2011, 04:49

Dalia,
il faut changer le nombre de shorts dans GameSys.ini .
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 15586
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France


Return to Tennis Elbow [Fr]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest