Problème de juge en double : F9 ne marche plus ?

Discussions sur le jeu de tennis Tennis Elbow

Problème de juge en double : F9 ne marche plus ?

Postby Lcboss » 18 Feb 2015, 00:32

Bonjour à tous,

Je joue avec le Sam Patch 2013 et malheureusement dès que je joue sur un court moddé (en l'occurence l'open de Moselle ATP 250 pour exemple ici) j'ai le double emploi des juges de ligne/arbitre du jeu + ceux du Mod.
Alors je vois partout qu'il suffirait d'appuyer F9 pour que cela disparaisse, chose qui fonctionnait dans les anciennes versions du Sam Patch c'est vrai pour l'avoir testé. Cependant, ça ne fonctionne pas sur celle ci (j'ai la mise à jour du 30/12/2013 je crois). J'ai essayé de mettre les détails au plus bas, les courts sont en 2D sur ce point c bon, j'ai l'impression d'avoir tout fait comme il faut.
Y a-t-il qqch à savoir en plus de tout ça? Clairement ça ne modifie pas le gameplay, mais ça rajouterait une touche d'authentique au jeu... ^^ merci pour vos réponses futures :)
- ATP Tour :
- Best Rank (S) 94 / (D) 623

- WTA Tour :
- Best Rank (S) 53 / (D) 277
Lcboss
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 36
Gaming Since: 12 Oct 2012, 12:21

Re: Problème de juge en double : F9 ne marche plus ?

Postby manutoo » 18 Feb 2015, 06:24

Bonjour,

F9 marche sans prb sur Windows. Sur Mac, il faut passer par le menu Vidéo -> Niveau de Détail.
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14906
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Problème de juge en double : F9 ne marche plus ?

Postby Lcboss » 18 Feb 2015, 20:28

Oui, ça a toujours marché sur les anciennes versions du Sam Patch. Mais pas sur celle-là, en tout cas sur ma version à moi ça ne fonctionne pas. J'ai beau appuyer F9 autant de fois que possible, rien ne change depuis que je suis passé à une version plus récente du Sam Patch. Sur la version 2012 ça marchait bien, c'est vrai. Comme dit plus haut, j'ai essayé de le faire manuellement dans les options, mais ça ne fonctionne pas non plus.
Je joue avec la version Tennis Elbow 2013 1.0c je sais pas si ça change qqch...
Je suis sur Windows.
- ATP Tour :
- Best Rank (S) 94 / (D) 623

- WTA Tour :
- Best Rank (S) 53 / (D) 277
Lcboss
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 36
Gaming Since: 12 Oct 2012, 12:21

Re: Problème de juge en double : F9 ne marche plus ?

Postby manutoo » 19 Feb 2015, 04:57

Màj à la version v1.0f, p'tet que ça aidera (ou pas :P ).
ManuTOO
== Mana Games ==

>> I don't answer Private Message, except if it's really a _Private_ topic <<
User avatar
manutoo
Game Author
 
Messages: 14906
Gaming Since: 24 Jan 2004, 15:38
Location: France

Re: Problème de juge en double : F9 ne marche plus ?

Postby Lcboss » 19 Feb 2015, 21:44

Ben... j'espérais plutôt une issue favorable sur cette version puisque j'ai vraiment mais alors vraiment pas envie de perdre toute ma partie. Je joue pas souvent donc cette partie représente une période énorme sur laquelle j'ai passé dessus ^^.
Je vais voir directement avec Sam, vu que c'est lui qui a créé la version, il a peut être des solutions complémentaires :). Merci quand même :)
- ATP Tour :
- Best Rank (S) 94 / (D) 623

- WTA Tour :
- Best Rank (S) 53 / (D) 277
Lcboss
court stakhanovite
court stakhanovite
 
Messages: 36
Gaming Since: 12 Oct 2012, 12:21


Return to Tennis Elbow [Fr]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests